О нас

Здрайствуйте, мальчонки и деффчонки! Мы “командо Трололо-Оло-Ло-Лол“, и мы занимаемся всякой непотребной хуйней в интернетах. Мы, это – мистер СашаКайфолом и мистер Густоферссен. Мы вам всем еще покажем! Вы у нас попляшете! Мы гарантируем это!

TrOLO-OLO-LOL-lo TeAm

.

.

Коротко об авторах:
Александр Иванов (он же Саша-Кайфолом, он жеСаша-Кайфомол, он жеАнтивирус Кашпировскаго).
Человек и самолет. Доктор водолазных наук.
Почетный председатель и глава Северо-Южного Филиала .:. Общества .:. Иллюминаторов .:. , член-корреспондент президиума Центрального Комитета Просветительского Обсчества “Велосипедисты тридцать седьмого дня“.
Характер скверный. Женат.
Широкоизвестный в узких кругах ™ уебан, по религиозным убеждениям — трансгуманистический дзен-нудист.
Автор-исполнитель, игратель руками и головой, певец ртом и ноздрями. Глава мультимедийного подраздения команды TrOLO-OLO-LOL-lo — Trolo-olo-lol-lo Team, Multimudia Dept. Основатель /со-основатель / участник концептуальных musick-альных проектов AngryLemon; ▲sh ▲s V0N▲▼EE (Ash As V0navee Angree Leemon); Multimudia Depths (он же MuDepths, он же Multi.Mu.Depths, он же Мю.Д’ёпт-с); Piss Soaked Pussy Cunnilingus (проект Мю.Д’ёпт-с с пани Вудротчковой).

Густфер Фергустоферсен (он же — Фер Гюст, он же — Густ Фер, он же — Fer Güst (Güst Fer), он же — он же, он же — академик Сидоров).
Создатель и возглавить сообществ Мое мнение, блеать; Писькин клупп; Сиськин клупп; Пиписькин клупп; Церковь Святаго Пива [и Вотки].
____________________________________
По просьбе нашего туру-ла-ла-бложека прохфесcоре Фергuстогустофеrсонъ немного рассказал о самом себе. Цитато:
Глубоконеув. профф. Фергустогустоферсон. Человек и самокат. Распиздяй. Похуист. Разработчик, а также единственный сторонник различных сомнительных антинаучных теорий о “Разумном вселенском заговоре“, герр хер-корреспондент академии общества союза партии “Защитники бездомных пингвинов против пылесосов” (ЗБППП).
Характер скверный. Не женат (и не надо).
Узкоизвестный в широких кругах долбоёпп ™, по религиозным убеждениям – православный атеист, анунахист (член культа Великого Анунаха) и Пивославный (священник, а так же один из основателей Церкови Святого Пива [и Воблы] Последних Дней).
Основатель /со-основатель / участник концептуальных musick-альных проектов AngryLemon; ▲sh ▲s V0N▲▼EE (Ash As V0navee Angree Leemon); Multimudia Depths (он же MuDepths, он же Multi.Mu.Depths, он же Мю.Д’ёпт-с); Piss Soaked Pussy Cunnilingus (проект Мю.Д’ёпт-с с пани Вудротчковой).

.
[update Dec. 4, 2012]
[update Apr.15, 2012]

Advertisements

4 Responses to О нас

  1. Pingback: Эй, есть чо? | TrOLO-OLO-LOL-lo TeAm

  2. Pingback: Эй, есть чо? | TrOLO-OLO-LOL-lo TeAm

  3. Pingback: Эй, есть чо?!.: Офитциальне Обрасчениэ Тру-ло-ло team | TrOLO-OLO-LOL-lo TeAm

  4. Pingback: Эй, есть чо? | TrOLO-OLO-LOL-lo TeAm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s